ANDRE RITOU, UNE ENTREPRISE FAMILIALE A VOTRE SERVICE !

3 générations pour plus de 50 ans d'histoire...

 

 

- 1961, création de l'entreprise : André Ritou ouvre sa boucherie avec sa femme Léa à Marcillac la Croisille en Corrèze,

- 1981, le début de l'essor : arrivée dans l’entreprise de Daniel, fils d’André Ritou, Maître Artisan Charcutier, accompagné de son épouse Annick. C'est alors que débute la commercialisation des produits de charcuterie et salaison "André Ritou" dans de nombreux points de vente sur le plan national (boucheries, charcuteries, épiceries fines, restaurants),

 

 

- 2011, un nouvel élan au développement : arrivée dans l’entreprise de Nicolas, fils de Annick et Daniel, dans le but de promouvoir les produits "André Ritou" et d'accroître le réseau de distribution de l'entreprise afin de proposer ces produits à un public plus large, tout en conservant l'authenticité et la maitrise du savoir faire de chacun.

Un atelier récent et moderne

 

Situé en haute Corrèze, au coeur des forêts et des lacs Limousins...